Das Jahr 2020 neigt sich dem Ende zu, so auch das Jubiläumsjahr des Dynamo Fanclub Sayda.
25 Jahre ist es her, dass 5 Jungs den Verein in der NEUEN GASSE 5 gegründet hatten.
Einige Veranstaltungen des Vereins mussten in diesem Jahr auf Grund von „Corona“ ausfallen. Glücklich sind wir, dass im Februar fast alle Mitglieder noch gemeinsam die Vereinsausfahrt nach Tschechien durchführen konnten. Der geplante Höhepunkt im August, ein Spiel gegen die Dynamo Dresden Oldies, musste ebenfalls ausfallen, soll aber im Sommer 2021 nachgeholt werden. Nicht zuletzt fiel nun auch die Weihnachtsfeier des Vereins aus, die über Jahre hinweg ein Höhepunkt der Vereinskultur war und ist.
Wir werden sehen was das Virus und das neue Jahr allen Mitgliedern und dem Verein im „26. Jahr“ bringen wird.
Bis dahin wünschen wir allen Mitgliedern mit Familien, allen Freunden der SGD und des Saydaer Fanclubs ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.
Ein großes Dankeschön geht an unsere Unterstützer, Freunde und Besucher dieser Webseite.

Wir hoffen, dass man sich nach dem Lockdown fit und munter irgendwo, irgendwann wieder trifft!
Bis Bald!
Überall und Nirgendwo, immer wieder D*Y*N*A*M*O !

Aktuelle Berichte der Startseite